domingo, 16 de febrero de 2014

Festeja Toluca su aniversario en cancha ajena
Yukari Hori / Diplomado

Los Diablos Rojos de Toluca celebraron su 97 aniversario como club con una aplastante victoria de 0-3 ante los Tiburones de Veracruz, que a pesar de estrenar director técnico, en la figura de José Luis Sánchez Solá, no pudieron hacer nada para evitar perder el encuentro de la fecha 7 del Clausura 2014.

Las anotaciones del duelo que se llevó a cabo en el estadio Luis 'Pirata' Fuente, en el puerto de Veracruz, fueron autoría de Edgar Benítez, Isaac Brizuela y Pablo Velázquez.

A los choriceros, esta vez vestidos de blanco, les bastaron cinco minutos para inaugurar el marcador, con pase de Isaac Brizuela, Edgar Benítez venció al arquero Melitón Hernández en un enfrentamiento mano a mano en el área chica para decretar el 0-1.

Al inicio del segundo tiempo en triangulación con Antonio Naelson 'Sinha' y Pablo Velázquez, Isaac Brizuela venció al arquero escualo y aumentó la ventaja de los visitantes. Ángel Reyna tuvo la oportunidad más clara para el Veracruz con un tiro que tenía dirección de gol pero que el guardameta Alfredo Talavera supo desviar para evitar la anotación.

Al minuto 85, en un despeje equivocado por parte de la defensa local, Pablo Velázquez aprovechó y remató dentro del área grande para ponerle punto final al partido y decretar la blanqueada con números finales de 0-3.

Con este resultado Veracruz quedó en el penúltimo lugar de la tabla de posiciones, con sólo cinco unidades, por lo que el recién llegado 'Chelís' tendrá que empezar a ganar puntos para alejarse de la pelea por el descenso en la cual sólo están por delante de Atlas y Atlante.