miércoles, 5 de febrero de 2014

Pumas revivió en casa
Nayelli Rodríguez/ Bachillerato

Luego de nueve meses sin poder ganar en casa, los Pumas rompieron la mala racha tras vencer 3 por 0 a los Xolos, en partido correspondiente a la Jornada 5 del Torneo Clausura 2014. Los goles del encuentro fueron obra de  Daniel Ludueña, Darío Verón y David Cabrera.

Los auriazules despertaron desde los primeros instantes del encuentyro; al minuto 15 Martín Bravo se quitó la marca mandó el esférico al “Achita” Ludueña, quien metros atrás del área grande disparó con pierna derecha y dejó sin nada que hacer al arquero Cirilo Saucedo, para marcar el primer gol de la tarde.

Al minuto 34 Javier Gandolffi regaló un tiro de esquina, Cabrera mandó un centro al corazón del área donde el defensa central, Anastasio, no tenía marca por lo que remató sin problema de cabeza y envió la pelota al fondo de las redes y decretó así el 2-0.

A cinco minutos para que concluyera el encuentro, la “Rata” desbordó por la banda izquierda al llegar al área grande envió un centro, donde Cabrera remató cabeza y mandó el balón al centro de la meta tijuanense, para dejar el marcador final en 3-0.

Con este resultado el cuadro local llegó a siete puntos, se ubica en cuarto lugar. Por su parte los tijuanenses se quedaron con 7 unidades colocándose en la octava posición.

Para la siguiente Jornada el equipo comandado por José Luis Trejo visitará a León; mientras que el  conjunto dirigido por César Farías recibirá a Monterrey.