domingo, 26 de enero de 2014

Festejo redondo para Cruz Azul en sus 50 años de vida en primera
Yukari Hori/Diplomado

Los aficionados de la Máquina Celeste celebraron con una contundente victoria los 50 años del club de sus amores en Primera División. Con una playera roja que hacía recordar el primer uniforme del conjunto capitalino, Cruz Azul goleó a los Tiburones Rojos de Veracruz, por marcador de 4-0, con lo que son primeros en la Liga MX.

Joao Rojas fue el encargado de empezar el baile, al minuto 27 recorrió costado derecho del campo, sin embargo al cerrar la maniobra el balón se estrelló en dos rivales, pero al rebote la esférica cayó para que ahora, con remate de izquierda, sí lograra incrustarse en la portería contraria.

Más tarde, Amaranto Perea se quitó del paso a un jarocho, que no quería bailar a su ritmo, y con la cabeza movió las redes al ritmo de la música, para marcar el segundo.

Mariano Pavone no se quedó sin celebrar pues antes de irse a descansar demostró que aunque lo suyo no es la técnica, siempre pone al público a gritar y en esta ocasión lo hizo al marcar el tercero de la tarde, con lo que el festejo era ya redondo para el conjunto celeste.

Con tres en contra los escualos no querían saber más, pero al regresar del descanso Marco Fabián no se quiso quedar atrás y con el acompañamiento de Rogelio Chávez puso punto final a la obra para decretar la blanqueada sobre el conjunto del puerto.

Es así que los jarochos no pudieron participar del baile y en esta ocasión salieron zapateados de la Ciudad Deportiva, de la mano del maestro Tena los celestes dieron una excelente actuación.