domingo, 19 de enero de 2014

Rompe Monterrey sequía de triunfos
Nayelli Rodrìguez/ Bachillerato

Luego de un mal inicio de torneo, Monterrey consiguió su primera victoria al vencer 3-1 a Querétaro, en el partido correspondiente a la Jornada del Torneo Clausura 2014. Los goles del partido fueron obra de Víctor Ramos, Marlon de Jesús y Cesar Delgado, la anotación de los queretanos fue de William  Fernando da Silva.

Al minuto 32, Yasser Corona mandó un pase filtrado a William quien controló la pelota hasta el área grande y remató con pierna izquierda para vencer a Jonathan Orozco y abrir así el marcador.

Solo dos minutos del segundo tiempo habían transcurrido y los regiomontanos empataron el marcador. Cesar Delgado cobró un tiro de esquina por el lado derecho, el balón llegó  al centro del área donde Ramos remató de cabeza y envió el esférico a las redes.

El segundo gol de los norteños apareció al minuto 62. Delgado mandó un centro, Othoniel Arce, quien peinó el balón y el ecuatoriano Marlon remató con  fuerza; Hernández  logró manotear el esférico pero esto no fue suficiente para evitar la anotación.

Parecía que el marcador quedaría sin más movimientos pero “los rayados” sorprendieron; Marlon sacó un potente disparo que parecía incrustarse pero Édgar llegó para salvar con las dos manos y aunque su reacción fue correcta dejó el balón al aire, por lo que el “Chelito” apareció para empujar dicho esférico al fondo del marco.

Con este resultado el cuadro local llegó a cinco puntos y se coloca momentáneamente en la tercera posición de la Tabla General. Por su parte “los Gallos se quedan con tres puntos en la segunda posición.

Para la siguiente jornada el equipo comandado por José Guadalupe Cruz visitará a Toluca; mientras que el conjunto dirigido por Ignacio Ambriz recibirá a Santos en Querétaro.