lunes, 8 de diciembre de 2014

Premio Estatal del Deporte

Por: Alejandro Fernández / Licenciatura
Este lunes se entregó el Premio Estatal del Deporte del Distrito Federal a Vaslav Jehudiel Ayala de 19 años en la disciplina de Taekwondo, Valeria Ortuño de 16 años en Atletismo y el entrenador Ignacio Zamudio.
Vaslav Ayala ganó seis primeros lugares en diferentes competiciones, un segundo lugar y un sexto puesto en Indonesia.
Valeria Ortuño fue galardonada por quedar en segundo lugar en los Juegos Olímpicos de la Juventud en Nanjing, China, por ganar la medalla dorada en la Olimpiada Nacional en Jalapa, Veracruz y por quedar en decimocuarto lugar en la Copa Mundial de marcha.
Ignacio Zamudio, entrenador de Valeria Ortuño, fue reconocido por los resultados y la preparación que le dio a la joven atleta.

Los ganadores fueron premiados por Horacio de la Vega, director general de Indeporte, con una ayuda económica de 33 mil pesos, por los logros obtenidos a lo largo de este 2014.