sábado, 31 de enero de 2015

El Águila retoma el vuelo

Por: Alan Fabi Mendoza - Bachillerato

Los de Coapa vuelven al triunfo. En la cuarta jornada del Clausura 2015, los actuales campeones, las Águilas del América de Gustavo Matosas, derrotaron en el Estadio Azteca  1-0 a los Tigres de Ricardo Ferretti. Cabe recordar que estos dos conjuntos se vieron las caras en la final de la competición pasada.

Tras un juego desequilibrado por parte de los dos equipos, en el primer tiempo y desde el primer minuto, el América propuso más. El primer tanto y único del partido lo causó Darío Benedetto al minuto 21, con un cabezazo bien colocado e imposible de alcanzar para el guardameta Nahuel Guzmán.

En la segunda mitad, Joffre Guerrón y Guido Pizarro intentaron penetrar la portería de Moisés Muñoz quien con buenos reflejos, evitó los dos tantos. Los de Ferretti intentaron adelantar líneas, pero no consiguieron lo que esperaban; el gol para el empate nunca cayó.

Para el siguiente fin de semana, el conjunto azulcrema visitará al Morelia, mientras los de la Universidad Autónoma de Nuevo León, recibirán al Puebla en la fecha 5.