domingo, 25 de enero de 2015

Se dividen el botín

Por: Jorge Esqueda / Bachillerato

Leones Negros y Chivas se quedaron con el empate en el juego directo por el no descenso, este duelo cerró la actividad de la jornada 3 de la Liga MX. Fidel Martínez y Omar Bravo se encargaron de marcar los tantos del 1-1. Ambos conjuntos se colocan arriba de Puebla en la tabla porcentual.

En un encuentro vital en la lucha por la permanencia, Chivas fue al Estadio Jalisco para un duelo ríspido. En los primeros minutos del partido, los rojiblancos tocaron mejor el balón pero no hubo claridad. Con varias bajas en la plantilla, el Rebaño no tuvo la profundidad que se vio el choque pasado contra Pumas. Por su parte,  Leones Negros no fueron tampoco un gran rival, al menos en el primer tiempo, y no presentaron llegadas de peligro.
Un disparo de Isaac Brizuela fue lo más llamativo en la primera mitad y así quedó hasta el descanso donde, pese a todo, Chivas fue mejor.

Para la segunda mitad, los universitarios desde el primer minuto se lanzaron al frente; gracias a lo cual, Fidel Martínez  puso el 1-0. Leones Negros se mostró mejor tras el gol y casi al final, Omar Bravo puso el empate.

De esta manera, Leones Negros se ubica en la posición 16 de la tabla porcentual con 1.0500, en el peldaño 17 se encuentra Chivas 1.0455 y al fondo Puebla con 1.0114.