martes, 25 de marzo de 2014

Alebrijes sorprende y está en la final

Por: Nicolás Benavides / Bachillerato

Alebrijes de Oaxaca consiguió su boleto a la final de Copa MX al ganar 3-2 sobre Pachuca en el duelo correspondiente a la semifinal, disputado en el Estadio Benito Juárez. Después de un partido dramático y con la desilusión de ir 0-2 abajo, en los primeros instantes del juego, el equipo local logró dar la vuelta al marcador y quedarse con la victoria.

Pachuca, se puso adelante muy temprano en el partido. Apenas iban cinco minutos de juego y Edgar Andrade convirtió en dos ocasiones, de esta manera, el jugador de los Tuzos llegó a cinco tantos en la competición.

Sin embargo, no tardaría mucho la respuesta de Alebrijes porque Jesús Moreno puso el descuento y Raymundo Torres, desde el punto penal, empató el partido para hacer crecer la ilusión de un club que quería imponer respeto en su casa.

Al minuto 90’ el equipo oaxaqueño, de la mano del colombiano Danny Santoya, obtuvo la victoria 3-2 que garantizó la siguiente fase.

Es así como el equipo de la división de ascenso logró su pase a la final. Ahora, sueña con el codiciado título que tendrá que disputar ante Tigres.