martes, 25 de marzo de 2014

Otro título para Guardiola

Por: Alan Fabi Mendoza / Bachillerato
El Bayern Múnich ya es campeón de Alemania. El conjunto bávaro derrotó por 1-3 al Hertha de Berlín en el Olympiastadion y consiguió así su título número 24. Con 7 fechas por disputarse aún y 77 unidades, el Bayern se coloca en la cima, mientras que en el segundo puesto, ya sin esperanzas y con 25 puntos menos, está el Borussia Dortmund.
Con este triunfo, los dirigidos por Josep Guardiola obtuvieron su decimonoveno triunfo consecutivo en la Bundesliga, lo cual los llevó a consagrarse de manera anticipada y a darle una alegría más a su afición.
Los goles del encuentro fueron de Toni Kroos al minuto 6, Mario Gotze en el 14 y Frank Ribéry al 79 para el Bayern Munich. Por otro lado, el gol del Hertha de Berlín fue Adrián Ramos por la vía del penal al minuto 66.
De esta manera, ya con el título de la Bundesliga en la mano, el 'Gigante de Baviera' es claro favorito para conseguir de nuevo otro triplete para sus vitrinas con la semifinal de Copa Alemana en puerta y los cuartos de final de Champions League.