viernes, 21 de marzo de 2014

Inicia la J12 con un vibrante encuentro

Por Diego Olvera / Bachillerato
Monarcas Morelia empató 2-2 contra Santos Laguna, los Michoacanos y Laguneros jugaron un partido con gran intensidad.
Los Purépechas buscaban un lugar cómodo en la tabla del Clausura 2014, por otra parte, los de la Comarca querían estar entre los 4 mejores. Al final fue un empate que deja buen sabor de boca para ambos conjuntos.
Los primeros minutos de Morelia fueron intensos hasta que Aldo Leao abrió el marcador al 28’ y cuando la primera parte llegaba a su fin, Juan Pablo Rodríguez marcó el primero de sus dos goles al minuto 41.
En la segunda mitad el ‘Chato’ Rodríguez, desde el punto penal marcó el 1-2; la respuesta por los de casa no se hizo esperar y Carlos Adrián Morales al 68’ marcó un golazo poniendo el balón en el ángulo; imposible para el arquero Oswaldo Sánchez.
Tras este resultado, Morelia llega a 16 unidades mientras que Santos se queda con 17, en el inicio de la J12.