domingo, 20 de julio de 2014

Cruz Azul no pudo con Pachuca

Por: Iván García / Licenciatura

Pachuca ganó por la mínima diferencia a Cruz Azul en el Estadio Azul con gol de Matías Alustiza; esto en actividad correspondiente a la fecha 1 del Apertura 2014.

Cruz Azul no pudo con la diferencia de hombres en el terreno de juego tras las expulsiones de Jorge Hernández y de Daniel Arreola, por parte de los Tuzos.

Los Celestes empezaron el encuentro con más propuesta ofensiva. Tanto que al 5´, y tras una jugada iniciada por Barrera y misma que terminaría con él, no pudieron abrir el marcador de forma temprana; ya que la buena intervención de Óscar Pérez se hizo notar.

Cruz Azul tenía los hilos del encuentro, pero,  al 11´y con un chispazo de magia, Arreola creó un espacio en el área, el cual saldría rechazado por Corona, sin embargo, el ex camotero, Matías Alustiza aprovechó e inauguró el luminoso para el Pachuca.

Los locales buscaron el empate antes de culminar la primera mitad; pero la falta de puntería y buena tarde del 'Conejo', evitaron que se emparejaran los cartones.

Ya en la segunda parte, con Fabián y Vela en la cancha; los dirigidos por Tena continuaron su propuesta en la parte ofensiva. Pero la lluvia transformó el espectáculo y lo convirtió en un partido lento y ríspido. Tanto que al 70´y 77' dos jugadores del Pachuca se fueron expulsados.

El próximo partido de Cruz Azul será el viernes contra Santos. Por otra parte, Pachuca recibirá al Monterrey el sábado a las 20:00 horas.