domingo, 13 de julio de 2014

Holanda se queda con el tercer lugar

Por: Alejandro Fernández / Licenciatura
Holanda consiguió el tercer puesto de la Copa del Mundo al vencer a Brasil en el Estadio Nacional de Brasilia. Con un 3-0 el conjunto de Louis Van Gaal dejó aún más en ridículo a los pupilos de Luiz Felipe Scolari.
El primer gol del partido fue por obra de Robie Van Persie, quien cobró un tiro penal al ángulo superior derecho y dejó parado a Julio César. El penal se decretó tras una falta cometida por Thiago Silva, quien agarró a Arjen Robben del hombro.
El 2-0 llegó al minuto 15 del primer tiempo, tras un centro por la banda derecha que rechazó David Luiz, Daley Blind aprovechó y disparó a portería.
El tercer tanto cayó al 91', tras un centro de Janmaat, para que de primera,  Georginio Wijnaldum, anotara el último gol del partido.

Con este resultado Holanda se va invicto de la copa del mundo, mientras que Brasil se despide con 10 goles en contra en dos partidos.