miércoles, 18 de febrero de 2015

El campeón sacó ventaja

Por: Nayelli Rodríguez / Bachillerato
Real Madrid sacó ventaja en el partido de ida en los octavos de final de la Champions League al vencer 2-0 a Schalke 04. Los goles fueron obra de Cristiano Ronaldo y Marcelo. El encuentro se llevó a cabo en el Veltins Arena.
Al minuto 26, Dani Carvajal mandó un centro por derecha, Ronaldo se anticipó a la defensa y tras la mala salida del arquero Wellenreuther, remató con la cabeza. El portugués ha marcado 58 goles en 58 partidos en Champions League con el equipo español.
A 12 minutos para que concluyera el partido entró Javier Hernández; sesenta segundos después, Marcelo disparó  desde fuera del área con la diestra y mandó el balón al ángulo para sentenciar el marcador.
Con esta victoria, los merengues llevan una racha de 10 victorias consecutivas en esta competición; igualaron el record establecido por Bayern Munich.

El partido de vuelta será el 10 de Marzo en el Santiago Bernabéu.