martes, 17 de febrero de 2015

Quedan 90 minutos de emoción

Por: Alan Fabi Mendoza / Bachillerato

En el primer episodio de Octavos de Final de la UEFA Champions League, en el Parque de Príncipes en Francia, el Chelsea empató 1-1 ante el Paris Saint-Germain.

Tras un primer tiempo dominado por las llegadas de la escuadra parisina, y donde el arquero belga Thibaut Courtois fue protagonista, el equipo londinense aprovechó su ocasión más clara de los primeros 45 minutos. Se pusieron adelante al minuto 36 tras un cabezazo de Branislav Ivanovic con una asistencia de Gary Cahill.

Ya en el segundo lapso, el juego se mostró más cerrado por ambos bandos; fue el uruguayo Edinson Cavani quien equilibró el marcador con un remate de cabeza desde el centro del área con asistencia de Blaise Matuidi.

Todavía sobran 90 minutos de intensidad y de buen futbol. El duelo de vuelta se llevará a cabo el 11 de marzo en Stamford Bridge.