miércoles, 25 de febrero de 2015

Ventaja germana

Por: Alan Fabi Mendoza / Bachillerato

En la ida de Octavos de Final de la UEFA Champions League, en el BayArena, Bayer Leverkusen derrotó 1-0 al Atlético de Madrid.

Primer tiempo emocionante, parejo, con varias faltas y además con propuestas por ambos equipos; Mario Mandzukic creó peligro para la portería de Bernd Leno, pero el arquero alemán pudo contener todos los ataques de los ‘Colchoneros’. Varios amonestados por el juego sucio que se presentó.

En la segunda mitad, se mostró un Bayer más participativo y con llegadas claras. Hakan Calhanoglu se encargó de abrir el marcador al minuto 57, tras un remate de pierna derecha.

Los ‘Rojiblancos’ terminaron los primeros  90 minutos de esta eliminatoria con diez hombres, tras la expulsión de Tiago al 76'.

La serie se definirá el 17 de marzo en el Estadio Vicente Calderón.