sábado, 7 de febrero de 2015

Tuzo campeón

Por: Guillermo Elihú García / Bachillerato

El equipo de cuarta división, Pachuca Coapa, se consagró campeón en el Estadio Azteca en la final frente a Cruz Azul Hidalgo. Los tantos hidalguenses fueron obra de Erick García Lugo y Armando González. Cabe resaltar que es el tercer título en las vitrinas de esa filial de los Tuzos en el Distrito Federal.

La primera anotación cayó en la primera mitad, por parte del camiseta siete. ‘Sharks’ Mendoza centró para Erick, que se alzó entre dos defensivos y remató de cabeza pegado al poste para el 1-0 al minuto 23.

El gol que finiquitó el encuentro fue obra de Armando ‘Maluma’ Gonzalez. ‘Jhonny Bravo’ disparó al arco pero su tiro fue desviado; el esférico le cayó al 109 del conjunto tuzo quien, después de recortar, disparó a segundo palo; imposible para el arquero cementero.

Pachuca Coapa quedó de líder en la temporada regular. Mientras que Cruz Azul Hidalgo finalizó en tercera posición del certamen que terminó este sábado.