domingo, 4 de mayo de 2014

El Puma no rugió

Por: Alan Fabi Mendoza Saldívar / Bachillerato

Pumas se queda sin semifinales. Pachuca derrotó 4-2 a los Pumas de la UNAM, con un marcador global de 5-3 luego del duelo de vuelta de cuartos de final. El encuentro se desarrolló en el estadio lleno de Ciudad Universitaria, en un partido de muchos goles y llegadas a portería por parte de los dos conjuntos.
Los dirigidos por José Luis Trejo se quedaron en el intento por llegar a semifinales de la Liguilla, mientras los pupilos de Enrique Meza se enfrentarán ante Santos de Pedro Caixinha.
Los ‘Tuzos’ tomaron la ventaja por conducto de su goleador Enner Valencia que terminó la noche con un Hat-Trick tras marcar a los minutos 12, 25 y 47, mientras Hugo Rodríguez mató la eliminatoria al 55’. Por parte de Pumas descontaron Efraín Velarde al 16 y José Carlos Van Rankin en el 33. Por otra parte, Alejandro Palacios detuvo un penal de Walter Ayoví, en el minuto 89.

Así, Pachuca pasa a la siguiente ronda tras dejar fuera al último equipo capitalino que aún quedaba con vida en la liguilla. El siguiente rival para los hidalguenses será Santos Laguna.