jueves, 1 de mayo de 2014

León y Cruz Azul igualan en la ida

Por: Guillermo Elihú García / Bachillerato

El primer partido de la segunda llave de los Cuartos de Final de la Liga MX, entre León y Cruz Azul se empató a 1. El gol por parte de los visitantes llegó por obra del delantero Mariano Pavone. Mientras que para el cuadro esmeralda la anotación fue por conducto de José María Cardenas.

El primero en adelantarse en el marcador fue el líder de la campaña, al minuto tres, por  conducto de Mariano Pavone. El cementero camiseta 28, Rogelio Chávez, mandó el centro, para que el artillero argentino rematara de cabeza, ante la marca de Ignacio Gonzalez y así el visitante logró el 1-0 parcial.

El empate de la fiera llegó al minuto 19, gracias a  José María Cardenas. José Vazquez tocó para Mauro Boselli quien de primera intención y de taquito habilitó a Cárdenas, que sin marca disparó al arco visitante, para meter el balón en la parte superior de la portería de Jesús Corona y así finiquitar el resultado de ida.

El encuentro de vuelta será el próximo sábado tres de mayo, en el Estadio Azul a las 19:00. Cabe resaltar que los enfrentamientos de estas escuadras en semifinales y cuartos, siempre se los ha llevado el cuadro de León, mientras que las veces que se han enfrentado en final, los celestes se han quedado con la victoria.