jueves, 8 de mayo de 2014

La Fiera ruge

Por: Diego Olvera / Bachillerato

El León recibió en la semifinal de ida del futbol mexicano al conjunto de Toluca, en un encuentro en el cual la Fiera se quedó con el triunfo por marcador de 1-0.

El equipo dirigido por Gustavo Matosas salió con mucha intensidad en los primeros minutos y consiguió el gol gracias a Luis Montes quien al minuto 23 remató de cabeza para el 1-0.

Posteriormente, los 'Esmeraldas' jugaron más precavidos por lo que los pupilos de José Saturnino Cardozo no lograron descifrar la defensa de los locales y el partido culminó a favor de los del Bajío.

La vuelta se llevará a cabo este 11 de mayo en el Estadio Nemesio Díez. Si Toluca quiere acceder a la final deberá ganar por 1-0 o bien por diferencia de dos anotaciones en caso de recibir gol.