domingo, 24 de mayo de 2015

Dorados de Primera

Por: Guillermo Elihú García / Bachillerato

Los Dorados de Sinaloa, derrotaron en la final de vuelta del Ascenso MX al Necaxa 2-0 y ahora están en el máximo circuito. Los dos goles cayeron en los últimos quince minutos de juego, colocando el marcador global 3-1.

El primer gol fue por parte de Raúl Enríquez al 77'. Tras una jugada de Angulo y tras el intento de remate globeado,  el balón después de pegar en el guardameta hidrorayo, le cayó al artillero sinaloense que remató de cabeza para el 1-0 parcial.

La segunda anotación fue igualmente de Raúl cinco minutos después. La saga defensiva recuperó el balón y en un contragolpe, Enríquez definió a segundo poste dentro del área para poner a Dorados en Primera división para el Apertura 2015.

La última vez que el equipo de Sinaloa estuvo en el máximo circuito fue en el Clausura 2006, justo cuando Pep Guardiola estaba en el conjunto.