martes, 23 de septiembre de 2014

Chicago Bears salieron airosos de Nueva York

Por: Airton Medina / Bachillerato

Los Chicago Bears (2-1) derrotaron a los New York Jets (1-2) por 27-19, en el cierre de la semana tres de la NFL, el cual se disputó en el MetLife Stadium.

Los visitantes se pusieron arriba en el marcador con una intercepción de Ryan Mundy, quien la regresó 45 yardas hasta las diagonales. Momentos después, Jay Cutler conectó pase de anotación en zona roja con Martellus Bennett. Los primeros puntos de los neoyorquinos los puso Nick Folk con un gol de campo de 43 yardas.

Posteriormente, el pateador de los Bears, Robbie Gould, acertó un intento de gol de campo de 24 yardas para ampliar la ventaja, misma que volvió a recortar Folk con uno de 28 yardas. El mariscal de campo de los Jets, Geno Smith, hizo lo propio al conectar un pase de anotación de 19 yardas con Jeremy Kerley para poner las cosas 17-13.

En la segunda mitad, Cutler y Bennett consiguieron su segundo pase y recepción de touchdown de la noche, en lo que fue un envío de 19 yardas. Folk apareció por tercera vez para sumar tres puntos más en un intento de 22 yardas.

Para el último cuarto, las defensivas solo permitieron que Folk y Gould sumarán de tres en una ocasión. Smith tuvo la oportunidad de conseguir el empate en su última serie ofensiva, sin embargo la defensiva de Chicago impidió que eso sucediera, con lo que el partido terminó 27-19.

En el duelo de mariscales de campo, Jay Cutler completó 23 de 38 pases para 225 yardas y 2 touchdowns, mientras que Geno Smith conectó 26 de 43 para 316 yardas, un pase de anotación y dos intercepciones.

El próximo compromiso de los Bears (2-1) será contra los Green Bay Packers (1-2), mientras que los Jets (1-2) enfrentarán a los Detroit Lions (2-1).