sábado, 6 de septiembre de 2014

Inicia el proceso, sin goles

Por: Alan Fabi Mendoza / Bachillerato

La Selección Mexicana empató 0-0 contra su similar de Chile en la ciudad de California, en el nuevo Levis Stadium. Ambos conjuntos se preparan para diferentes competiciones oficiales para el año que viene, el Tri para la Copa Oro y Chile para la Copa América.

El cuadro de Jorge Sampaoli no presentó cambios en su alineación tras el mundial de Brasil, ya que se paró en la cancha con sus estrellas, tales como Claudio Bravo, Alexis Sánchez, Arturo Vidal, Isla y Gary Medel.

Fue un encuentro con el pasto en malas condiciones, pero eso no evitó que el juego tuviera sus minutos de ímpetu. Ambos guardametas impidieron que el marcador se abriera. Giovani Dos Santos salió lesionado y tuvo que ser sustituido por Javier ‘Chuletita’ Orozco.

Los minutos finales fueron los que más hicieron gritar a los espectadores, con llegadas en ambas porterías. México empezó a encontrar más huecos en la defensa de Chile. Así, el Tricolor presentó buena imagen pero debe mejorar diferentes aspectos en la cancha.

El siguiente encuentro de la Selección Mexicana será el próximo martes frente a Bolivia en punto de las 21:00 horas.