sábado, 9 de noviembre de 2013

Logra Santa Rosa triunfo en Tercera División
David Morales / Licenciatura

Con contundencia en 45 minutos, Santa Rosa ganó 4-1 al Atlético Pascual, en la cancha del Centro de Desarrollo de Integración y Futbol, en partido correspondiente a la jornada 12 de la Tercera División Mexicana.

El club de Santa Rosa, desde el primer minuto apretó a sus rivales, al presionar desde la salida y Francisco Flores aprovechó el error de la defensa de Pascual, para meter su segundo gol en lo que va del torneo. Pocos minutos más tarde el equipo dirigido por Marco Antonio Martínez marcó el segundo.

José Luis Ortega, quien es el líder de goleo con siete tantos amplió el marcador para Santa Rosa y fue al minuto 43 después de un centro desde la banda izquierda remató hasta el área para colocar el balón dentro de la portería.

Los jóvenes al cargo de Daniel Gómez, solo marcaron un gol, con lo que se fueron al medio tiempo con desventaja de tres goles.

Arranaron los 45 minutos restantes y Santa Rosa continuó con el mismo parado táctico, pero Atlético Pascual buscó por las bandas acercarse en el marcador. Pasaron los minutos y el partido continuó apretado en el centro del campo, con centros buscaron el arco rival pero el balón no entró.

Atlético Pascual recibirá en la próxima jornada a Iztacalco, mientras que el Atlético Pascual visitará la cancha de Pumas 201.