sábado, 23 de noviembre de 2013

Nuevo triunfo del club Santa Rosa en Tercera División
David Adrián Morales / Licenciatura

El equipo de Santa Rosa venció 5-2 a Iztacalco, en partido correspondiente a la Jornada 12 del Torneo de Tercera División de nuestro futbol profesional, que se disputó en la cancha del Centro de Desarrollo de Integración y Futbol, y así sumó 3 puntos más en el torneo.

Sebastián Méndez metió el primer gol por parte de los visitantes, he único del primer tiempo. Francisco López le dio el primer tanto a los locales, posteriormente José Luis Ortega, uno de los que tienen más goles en el certamen amplió la ventaja con dos tantos.

En la segunda parte, Alexis Castro acercó a Iztacalco con un tiro dentro del área que se incrustó dentro del marco. López marcó la cuarta anotación después de superar a la defensa, definiendo de sombrerito la jugada.

Ortega consiguió el triplete después de rematar con la cabeza dentro del área chica, después de un centro dado desde la banda derecha.

Santa Rosa enfrenta en la jornada 13 a Chivas Álamos y por otro lado Iztacalco jugará ante Ángeles.