martes, 21 de octubre de 2014

América ya está en cuartos de final

Por: Gael Lazcano / Bachillerato

América venció  2-0 a Comunicaciones y con esto logró avanzar a cuartos de final en la Liga de Campeones de CONCACAF. Oribe Peralta  fue figura de la noche al concretar un doblete.
A diferencia del año pasado, los ‘azulcremas’ pudieron superar la primera ronda, pues anteriormente fueron eliminados a manos del  Alajualense.
Pese a que el encuentro  no tuvo muchas emociones en las áreas en el primer tiempo, Oribe Peralta mandó  el balón al fondo del arco guatemalteco al  35’, después de que Luis Gabriel Rey maniobrara una palomita que fue rechazada por el arquero y posteriormente rematada por el ‘Cepillo’.
En la segunda parte, las Águilas demostraron su superioridad, mantuvieron la posesión del balón a su favor y tuvieron ligeras aproximaciones a la meta rival. Apenas cinco minutos después de la reanudación del complemento, el ‘Hermoso’ supo poner el segundo tanto en los cartones tras quitarse al arquero y definir.

Mientras que los de Coapa esperan su próximo rival en los cuartos de final; el tetracampeón chapín se marcha del torneo. América se mantiene vivo en dos frentes: Concachampions y Liga MX y se ilusiona con el doblete.