viernes, 17 de octubre de 2014

Juego intenso entre Pumas y América en Indoor

Por: Jorge Esqueda / Bachillerato
Juego intenso el que se vivió entre Pumas y América este jueves en el gimnasio Juan de la Barrera. El conjunto universitario inició con el marcador a favor sin embargo las Águilas no se rindieron y lograron inclinar la balanza a su favor para ganar 12 a 10, esto en actividad de la jornada 4 de futbol Indoor.

La escuadra felina mantuvo las acciones a su favor en la primera mitad. 5-2 fue con lo que ambos equipos se fueron al descanso.

El segundo tiempo inició y el América presentó un cambio notorio en la actitud y en la forma de juego, los universitarios también entraron diferentes, pero para mal, pues no sabían lo que les esperaba.

Gol tras gol la esperanza auriazul se disipó completamente,12-10 terminó el partido. Aún con dos expulsados el América logró la victoria y se afianzó el liderato del grupo 1 a falta de un partido para las semifinales.