domingo, 19 de octubre de 2014

Corporate Games tiene tres nuevos campeones en tenis

Por: Arturo Abiaca / Licenciatura
Se llevó a cabo el torneo de Tenis de Corporate Games en las canchas de la Alberca Olímpica. Donde hubo tres diferentes campeones. Alejandro Banda en la categoría de 30 a 39 años, Alex Guingnard en categoría Libre y Klerin Héctor y Manuel Zapata en Dobles
La competencia, que tuvo grandes duelos, fue celebrada en las diferentes canchas de la Alberca Olímpica. El primer campeón, fue Alejandro Banda de Coca Cola, quien enfrentó a Federico Sánchez de PPG en la final de la categoría de 30 a 39 años.
El partido y todo el torneo, que se jugó en sets Australianos, fue desde un inicio para Banda, quien con golpes de derecha y un buen revés, controló a su rival, que por momentos puso en aprietos a Alejandro, pero no pudo evitar la derrota por pizarra de 8-5.
En la categoría libre de singles, el francés Alex Guingnard de la empresa Danmich, se vio las caras en la final ante Bryan Landgrave de Jugos del Valle.
El juego fue para el europeo, quien demostró gran calidad en su brazo izquierdo, con el cual manejó el partido con una serie de ases y trazos cruzados, que su rival no pudo combatir. Bryan intentó acortar la ventaja con buenos saques, sin embargo, los mismos no fueron suficientes para frenar a su oponente que se llevó la victoria por marcador de 8-5.
Para la última categoría del torneo, en el juego de Dobles Varonil, jugaron Klein Héctor con Manuel Zapata de JLL ante Bryan Landgrave y Daniel Romero de Jugos del Valle.
En este partido, la experiencia pudo más que la juventud, ya que Manuel y Héctor simplemente mostraron un buen tenis y gran entendimiento en la cancha. Los saques y golpes cerca de la red fueron sin duda sus armas para llevarse el partido sobre Bryan y Daniel, quienes intentaron un jugar con las líneas y pelotas altas, pero no pudieron y perdieron por marcador abultado de 8-1.

Al término de cada final, se hizo una ceremonia de premiación, donde fueron entregadas las preseas a los tres primeros lugares de las diferentes categorías que participaron en este torneo.