domingo, 5 de octubre de 2014

Chivas, de cabeza

Por: Jorge Esqueda / Bachillerato

No hay palabras, Chivas está de cabeza. Este domingo, en el cierre de la Jornada 12, el 'Rebaño Sagrado' cayó en el Clásico Tapatío por 0-1 ante Atlas, equipo que sacó el resultado de visita al estadio Omnilife. Un testarazo de Enrique Pérez al 24' mató las ilusiones rojiblancas y los hizo darse cuenta que ni con leyendas en el banquillo pueden salir de la crisis.

Al inicio del encuentro, Chivas se mostró mejor, como en todos los partidos del torneo, sin embargo el gol en el primer tiempo bajó los ánimos de los locales.

Para la segunda mitad, los de casa salieron a empujar para tratar de empatar el encuentro, pero el conjunto rojinegro anuló todos los esfuerzos de los dirigidos, únicamente en este cotejo, por Ramón Morales.

Tras este descalabro, Chivas bajó al puesto 16 en la tabla general, agravando su problema en cuanto al descenso ya que en la porcentual se ubica en el lugar 15 con cociente de 1.0380, por arriba de Veracruz, Puebla y Leones Negros.