domingo, 10 de agosto de 2014

Tuzo contundente

Por: Guillermo Elihú García / Bachillerato

Los pupilos de Enrique Meza vencieron a Chivas por marcador de 3-0, en el Estadio Hidalgo. Los autores de los goles fueron Ariel Nahuelpán con un doblete e Hirving Lozano. Con este resultado, los Tuzos consiguen su primer triunfo en casa en este certamen.

Al minuto 39, los locales abrieron el marcador con gol de Ariel Nahuelpán. Después de un servicio de Erick Gutiérrez, quien mandó centro por la banda izquierda, Nahuelpán remató de cabeza para el 1-0 hidalguense.

El segundo tanto llegó al minuto 66, igualmente por conducto de Nahuelpán. Walter Ayoví, quien le ganó la espalda a Araujo, mandó centro raso para el argentino que de primera intención disparó al arco para el 2-0 parcial.

El marcador lo finiquitó el canterano Hirving Lozano. Después de un pase filtrado de Jorge Hernández, intentó rematar con la pierna derecha, pero el guardameta visitante rechazó, y después con pierna izquierda, disparó de primera intención para que el balón entrara y pusiera el marcador final 3-0, al minuto 90.

Tras este duelo, Pachuca llega a seis puntos y se coloca en sexta posición de la tabla general. Mientras que Chivas se ubica en el doceavo puesto con cuatro unidades.