sábado, 16 de agosto de 2014

Vuelan alto

Por: Alan Fabi Mendoza / Bachillerato

En la quinta jornada de la Liga MX, en el Estadio Azteca y en la primera prueba sin Raúl Jiménez; América derrotó 3-2, en un emocionante encuentro, a Monarcas Morelia. Además, las Águilas siguen invictas en el Apertura 2014. El conjunto de Antonio Mohamed salió con una mentalidad ganadora, mientras Monarcas, rompió su racha sin goles.

En los primeros minutos del encuentro, el conjunto de Coapa buscó sentenciar el partido, mientras los de Ángel David Comizzo dieron buena imagen y se van a casa con la cabeza en alto.

El primer gol cayó minutos antes de la conclusión  del primer tiempo, por parte de los Azulcremas. El autor fue Pablo Aguilar al minuto 39, con un remate de cabeza hacia el palo derecho. El empate llegó en el 52 por parte de Duvier Riascos. El 2-1 lo puso Rubens Sambueza con un remate de larga distancia con pierna zurda.

Ya al 76, David Depetris, volvió a emparejar el encuentro y al minuto 93, del tiempo agregado, Oribe Peralta hizo levantar a todo el estadio, con lo cual le dio el triunfo a los de Mohamed.

El próximo encuentro del América será contra Bayamón para la Liga de Campeones de CONCACAF, mientras Morelia irá a enfrentar al Celaya, en actividad de Copa MX.