miércoles, 25 de marzo de 2015

Con mucho trabajo Alemania empató ante Australia

Por: Ignacio Villegas / Bachillerato

Alemania empató 2-2 ante Australia en un encuentro amistoso, disputado en el Friz Walter Stadion de Kaiserslautern, en el cual el campeón del mundo sufrió para no caer en casa.
El primer gol del partido lo consiguió Marco Reus al minuto 17. Posteriormente, al 39’ James Troisi emparejó el encuentro antes de irse al descanso. Cabe señalar que los dos conjuntos ocasionaron claras ocasiones de peligro, mismas que desaprovecharon.
Comenzó el segundo tiempo y los ‘Socceroos’ sorprendieron al ponerse al frente en el marcador; al 50’ el autor del gol fue Mile Jedinak.
Fue hasta el minuto 81’ cuando Lukas Podolski mandó a guardar el balón dentro de las redes y puso el empate a 2 definitivo.
El próximo domingo, la selección comandada por Joachim Löw enfrentará a Georgia en duelo clasificatorio rumbo a la Eurocopa 2016.