domingo, 22 de marzo de 2015

Remontada universitaria

Por: Alan Fabi Mendoza / Bachillerato

En el penúltimo partido dominical de la jornada 11 en Liga MX, los Pumas de la UNAM dirigidos por Guillermo Vazquez, derrotaron 2-1 al Puebla comandado José Guadalupe Cruz. La Franja, que está en la lucha por la permanencia, acumula tres encuentros consecutivos sin conocer la victoria.

El partido, disputado en Ciudad Universitaria, tuvo emociones desde el primer minuto; Luis Noriega abrió el marcador a los 43 segundos del silbatazo inicial. Los de la UNAM intentaron responder, pero no fueron precisos de cara a la portería de Rodolfo  Cota.

El empate llegó al minuto 45’ con un remate de cabeza bien colocado de Ismael Sosa. Y al final del encuentro, al 87’, Matías Britos con un frentazo, tras un cobro de tiro de esquina, puso el 2-1 definitivo.

El próximo encuentro para los felinos será contra la U. de G. dentro de dos semanas tras fecha FIFA. Mientras, los camoteros recibirán al Toluca.