domingo, 8 de marzo de 2015

Pumas consiguió su segunda victoria del torneo

Por: Luis Enrique Pastor / Bachillerato
Pumas venció 2-1 a Morelia en duelo de sotaneros. La oncena de Guillermo Vásquez dejó el último lugar general y sumó apenas su segunda victoria del Clausura 2015, ya que no ganaban desde la jornada 3.
El primer tiempo se desarrolló con mucha especulación por parte de ambos equipos. Sin embargo, los goles no se hicieron esperar. Al minuto 31, Javier Cortés desbordó por la derecha y centró raso, donde Eduardo Herrera retrocedió para hacerse del esférico y con una media vuelta disparó para el 1-0 parcial.
Los de la UNAM sufrieron en los tiros de esquina al momento de defender. Siete minutos después del primer gol, Monarcas evidenció a la zaga local y sus problemas al marcar; en un córner, Carlos Guzmán anticipó a primer poste e impactó la bola para el empate 1-1.
En la segunda mitad, las llegadas fueron más claras y más insistentes. Para el 65' los universitarios consiguieron el 2-1 gracias a Ismael Sosa, quien en un saque de esquina remató sólo  y mandó la pelota por en medio de las piernas del arquero michoacano, Felipe Rodríguez.

El Morelia llegará en el peldaño número 18 de la tabla a la fecha 10, donde enfrentará a la Universidad de Guadalajara en el Estadio Morelos. Mientras que los 'auriazules' visitarán a Chiapas en el Zoque.