martes, 17 de marzo de 2015

Monterrey, a semifinal de Copa

Por: Gael Lazcano / Bachillerato

Monterrey sacó la victoria 4-1 ante Correcaminos en el Estadio Tecnológico de Monterrey y se instaló en las semifinales de Copa MX donde enfrentará a Puebla.
La  ‘Pandilla’ tuvo que esperar una semana para avanzar de ronda, ya que el partido había sido pospuesto por las malas condiciones climatológicas.
Los ‘Rayados’ fueron superiores desde el primer tiempo y lo reflejaron en el marcador apenas comenzó  el encuentro. Edwin Cardona gritó el primer gol  al minuto 4, seguido por el tanto de Yimmi Chará hasta el 40’; dos minutos después descontó Juan Orozco  para los visitantes. Con el 2-1 en la pizarra, se fueron al descanso.
En la segunda mitad, los dirigidos por Antonio Mohamed sentenciaron el marcador, de nueva cuenta por medio de Cardona quien concretó su doblete al 56’; asimismo Dorlan Pabón concluyó el festín tras finiquitar el 4-1 definitivo al 67’.

De esta manera, Rayados se enfrentará a la Franja en busca de un boleto a la final de Copa MX. El encuentro se llevará a cabo en Puebla y la fecha se dará a conocer este miércoles 18 de marzo.