sábado, 14 de marzo de 2015

De vuelta al triunfo

Por: Alan Fabi Mendoza / Bachillerato

En la jornada 10 del Clausura 2015 en Liga MX, el América, actual campeón de México,  derrotó 1-0 a Santos. El único tanto del juego fue de Michael Arroyo. Con este resultado, las Águilas vuelven al triunfo tras 2 jornadas de no sumar de a tres.

El conjunto de Coapa demostró dedicación desde el primer minuto de juego. Por otra parte, Agustín Marchesín fue clave para que su marco no cayera en más ocasiones.

Oribe Peralta y Darwin Quintero enfrentaron a su antiguo equipo y pusieron la emoción desde el primer minuto. El 0-0 se rompió en el minuto 71 por Arroyo, quien cruzó el disparo para la victoria azulcrema.

El próximo encuentro para el conjunto del uruguayo Gustavo Matosas, será el viernes 20  de marzo cuando visite al Veracruz. Mientras, los 'Guerreros' recibirán a los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León.