viernes, 5 de junio de 2015

Los Diablos caen ante Vaqueros | Resumen LMB

Los Diablos Rojos del México cayo ante La Laguna / Fotografía: Especial

Por: Ernesto Rodarte / Licenciatura JRF
Los Diablos Rojos, cayeron en el “Fray Nano” ante la Laguna. Tijuana, Saltillo y Yucatán consiguieron la serie al ganar los dos primeros juegos. Tabasco vs Tigres y Aguascalientes vs Tamaulipas están empatados a una victoria por bando. Además, dos partidos fueron suspendidos por lluvia.
Juan Pablo Oramas fue el lanzador derrotado por los Vaqueros. El tabasqueño no perdía en casa desde hace más de un mes, y esta fue la tercera derrota de la temporada. Por su parte, el ganador fue Luis Iván Rodríguez. Lanzó: cinco entradas, le conectaron seis hits, dos carreras, recetó una base por bolas y un ponche. El encuentro terminó 5-3 y la serie quedo empatada.
En la frontera, los Toros vencieron por la mínima a Monclova, ganando 1-0. El ganador fue el estadunidense Barry Enright. La única carrera fue conducto de un cuadrangular de Román Peña. Los Saraperos aseguraron el “Clásico Norteño” al vencer 3-0 a los Sultanes. Las tres carreras fueron sucias. Por otra parte, en la península de Yucatán, los Leones blanquearon al Veracruz. El pitcher abridor Marco Quevedo fue el ganador y junto con los relevistas dejaron en cero a la ofensiva jarocha, el marcador quedo 0-6 a favor de los yucatecos.
En Tabasco, los Olmecas dejaron  tendidos en el campo a los Tigres, Pedro Díaz conectó un doblete  en la baja de la novena para darle el triunfo a los tabasqueños 1-2. En el norte, los tamaulipecos le dieron vuelta al marcador y con un rally de cuatro carreras en la última entrada, vencieron 7-8 a los Rieleros de Aguascalientes.
En Puebla y Oaxaca los partidos fueron suspendidos por lluvia; Piratas vs Pericos y Delfines vs Guerreros no se jugaron.