miércoles, 8 de abril de 2015

Atlas se complica la vida en Libertadores

Por: Nicolás Benavides / Bachillerato

Atlas dejó escapar tres puntos valiosos en casa al perder 3-1 frente a Colo Colo en actividad de la Copa Libertadores.

Al minuto 9 abrió la cuenta el club chileno gracias a Esteban Paredes quien recibió un centro proveniente de Jean Beausejour y la empujó para batir la portería de Federico Vilar.

Con el Jalisco a todo volumen apoyando a su club, un penalti fue la respuesta de empate que encontró Atlas para poner las cosas parejas. Al minuto 17, el ‘Negro’ Medina cobró de buena manera para dar respiro interno y a los  asistentes.

A falta de seis minutos para dar por finalizado el juego; nuevamente apareció  la dupla Beausejour - Paredes. El delantero al recibir la pelota, se quitó con mucha clase a Vilar y anotó el segundo para su equipo.

Cuando parecía que las cosas estaban definidas, a Colo Colo no le fueron suficientes dos goles y buscó el tercero con colaboración del guardameta Vilar. Un centro fue la causa para que el defensor central Mario Cáceres se elevara, aprovechara la mala salida del portero, y sentenciara el marcador final.

Ni con los tres cambios realizados por Tomás Boy, (Edy Brambila, Daniel Álvarez y Christian Suárez) los ‘rojinegros’ pudieron aumentar la ventaja ante una defensa bien parada.

El ‘Cacique’ es líder indiscutible del grupo A con nueve unidades, mientras que Atlas, aunque todavía no está eliminado; tiene que ganar los últimos dos encuentros si quiere mantenerse con vida en la Copa Libertadores.