sábado, 11 de abril de 2015

Chivas, campeón Sub 13

Por: Alan Fabi Mendoza / Bachillerato

En la final de la Liga MX Sub 13, celebrada en el Estadio Azteca, las Chivas de Guadalajara se impusieron 3-1 ante el Atlas. Cerca de 1,200 personas se dieron cita en el Coloso de Santa Úrsula para dar ambiente a esta conclusión del torneo 2015.

Fue una final en el que los palos fueron clave para el conjunto Rojiblanco, que empezó con más dinamismo y movimiento en terreno de juego. Pese a que el primer tiempo fue parejo, ‘Tott’ Gonzáles metió el primer gol de la noche al minuto 30 tras una serie de recortes, para así, vencer al arquero rival.

Ya en el segundo lapso, a tan solo dos minutos de iniciado, cayó el 2-0 en el tablero tras un autogol de Jesús Gómez. Instantáneamente, los Zorros encontrarían la ilusión de empatar la final tras un remate desde los 11 pasos de Luis Martínez, el marcador se ponía 2-1

Las esperanzas del Atlas se esfumaron tras un cabezazo a balón parado de Eder Corona para poner el 3-1. Así, el ‘Rebaño Sagrado’ se coronó campeón de la Liga MX Sub 13.