domingo, 12 de abril de 2015

Goleada del United al City

Por: Alan Fabi Mendoza / Bachillerato

En la fecha 32 de la Liga Premier de Inglaterra, en el clásico de Manchester, el United goleó en Old Trafford 4-2 al City. Los ‘Red Devils’ siguen atrás del Arsenal y Chelsea; mientras, los ‘Celestes’ se estancan en la cuarta posición.

En el primer lapso se encontraron la mayoría de los goles; a tan solo 8 minutos de inicio, Sergio Agüero abrió el marcador para los ‘Citizens’ tras un remate de pierna izquierda, cerca del centro de portería.

La respuesta llegó al 14’ con anotación de Ashley Young luego de un disparo a quemarropa. El 2-1 fue gracias a Marouane Fellaini que aprovechó su altura y cabeceó para vencer a Joe Hart.

Para matar las esperanzas, Juan Mata anotó el 3-1 en el segundo tiempo al 67’. Para el 4-1, Chris Smalling hizo el tanto al 73. Aunque los de Manuel Pellegrini tuvieron más ocasiones a los palos de David de Gea, eso no fue suficiente para tan siquiera empatar y dividir puntos. 'Kun' Agüero descontaría el 89’ para el 4-2 final.

En la siguiente jornada, los de Van Gaal visitarán al Chelsea de José Mourinho, mientras los de Pellegrini recibirán al West Ham.