domingo, 12 de abril de 2015

Hamilton se adueñó del GP de China

Por: Daniela Muñoz / Licenciatura

Lewis Hamilton se impuso en el Gran Premio de China y con Nico Rosberg de segundo, Mercedes consiguió doblete. Ferrari con Sebastian Vettel complementó el podio, mientras que Sergio ‘Checo’ Pérez llegó décimo primero.

El británico mantuvo el dominio de la carrera de principio a fin dejando atrás a su compañero Rosberg y a Vettel de Ferrari.

Hamilton cimentó su victoria cuando apretó a fondo después de su segunda parada en pits. El inglés completó las 56 vueltas con 1 hora 39 minutos 42 segundos y 8 milésimas y ya suma 68 puntos en este inicio de temporada.

Para la vuelta 26 Raikkonen llevaba el tiempo más rápido en pista acercándose a Vettel que estaba detrás de Rosberg quien a su vez se encontraba pegado a Hamilton. Al final, Ferrari se quedó con el tercer y cuarto puesto. A dos vueltas del final Max Verstappen de Toro Rosso abandonó la carrera por fallas en el motor.

La semana entrante regresa la Fórmula 1 con el Gran Premio de Bahréin, que contará con 57 vueltas y que se disputará del 17 al 19 de Abril.