lunes, 13 de abril de 2015

El resumen J13

Por: Ignacio Villegas / Bachillerato

La fecha 13 de la Liga MX ha finalizado con un nuevo líder, las Chivas Rayadas de Guadalajara que con su más reciente triunfo se alejan del peligro en tabla de descenso, por otra parte Tijuana perdió su encuentro y sumó 3 consecutivos sin conocer la victoria.
Los Pumas de la UNAM recibieron un duro golpe de visita ante Pachuca; cuando los Universitarios se mostraban a la alza, los Tuzos cortaron su invicto con un 3-1.
Por otro lado, Veracruz tuvo la oportunidad de acariciar la cima del futbol mexicano, ante un Monarcas que se defendió con todo; purépechas y escualos firmaron un empate a 1.
Santos se recuperó en casa tras vencer a Chiapas en un encuentro de muchos goles, pues el marcador finalizó 4-3.
En partido relevante en el tema del descenso, Leones Negros y Puebla dividieron puntos tras un 1-1 que deja a los de la Franja en el fondo de la tabla.
Por su parte, América rescató un punto en el Tecnológico de Monterrey con una lluvia intensa que no dejó jugar en el segundo tiempo.

Se clausuró está fecha 13, en la tabla general Veracruz se ubica en segundo puesto, Tijuana tercero, América cuarto y Cruz Azul en quinto. Chivas comanda la competición con 24 unidades, el Rebaño no lograba ser líder desde el 2011.