sábado, 18 de abril de 2015

Chivas sigue líder

Por: Alan Fabi Menodza / Bachillerato

En la jornada 14 de Liga MX, en el Estadio Caliente, Xolos de Tijuana empató 1-1 ante las Chivas de Guadalajara que sigue líder en la tabla general.

Los primeros 20 minutos de juego fueron para los de Daniel Guzmán, que demostraron versatilidad y llegada a la portería de Luis Michel. El primer gol cayó al minuto 16 gracias a Jesús Chávez tras un cabezazo bien colocado. Chivas cambió su velocidad de juego y comenzó a dominar el encuentro.

Con la entrada al campo de Aldo De Nigris, los de ‘Chepo' de la Torre tuvieron 4 oportunidades claras de gol. El empate llegó tras un remate de pierna derecha de Omar Bravo.

Los últimos minutos de juego se pusieron emocionantes y ofensivos por ambos conjuntos; Marco Fabián tuvo el desempate pero el poste negó su gol. La próxima semana se viene el Clásico de México, Chivas recibe al América. Mientras los Xolos visitarán al Toluca.