miércoles, 19 de noviembre de 2014

México obtiene el oro en dobles varonil

Por: Víctor Zúñiga / Licenciatura

XALAPA, Veracruz.- Marcos Madrid y Salvador Uribe se cuelgan el oro en tenis de mesa en la categoría dobles varonil, tras vencer a la pareja puertorriqueña en el Complejo Omega en los Juegos Centroamericanos y del Caribe, Veracruz 2014.

Los mexicanos se levantaron en la final tras perder el primer set 12-10; el segundo fue con marcador de 11-8 para los nacionales; en el tercero y cuarto se afianzaron como campeones del evento.

En la rama femenil, las mexicanas  Mercedes Madrid y Yadira Silva no pudieron en la semifinal ante Puerto Rico, quienes vencieron al tricolor con parciales de  2-3. Automáticamente, las mujeres garantizaron la presea de bronce, debido a que los dos equipos derrotados en esta etapa suben al podio.

En la rama varonil, el segundo puesto fue para los Ticos, el tercer lugar fue para Guatemala; con las mujeres, las colombianas subieron a lo alto del podio, y el segundo fue para las puertorriqueñas.