sábado, 8 de noviembre de 2014

Pumas se aferra

Por: Alan Fabi Mendoza / Bachillerato

Ya en la jornada 16, y penúltima,  del Apertura 2014 de la Liga MX, Pumas derrotó 2-0 como visitante a Cruz Azul que se queda matemáticamente sin posibilidades de llegar a la liguilla, mientras los de Guillermo Vázquez siguen en la lucha por entrar a los 8 mejores del campeonato.

Los goles del encuentro fueron de Javier Cortés al minuto 14, en una jugada polémica en la cual el balón había salido del terreno de juego y los oficiales decretaron el tanto como bueno; el segundo gol fue de Eduardo Herrera al minuto 91.

Aunque hubo un mejor manejo estratégico a favor de la Máquina no fue suficiente por la buena defensa que presentaron los de Azul y Oro.

El delantero celeste, Mariano Pavone, fue expulsado con doble amarilla por juego peligroso. Ya para concluir el torneo, el próximo fin de semana, ‘El Flaco’ Tena  y sus pupilos visitarán a la U de G. Mientras, la UNAM recibirá al Monterrey en busca de su boleto.