viernes, 21 de noviembre de 2014

Necaxa se instala en la final

Por: Gael Lazcano / Bachillerato

Necaxa cayó 2-1 frente a Mineros de Zacatecas en una de las semifinales de la Liga de Ascenso. A pesar de esto, es el gol de visitante el que favorece a los Rayos, por lo cual  ya están en la final.

En la ida, los 'hidrocálidos' se impusieron en Aguascalientes por la mínima, es decir 1-0, lo que dejó el marcador global empatado a dos.

Los locales se pusieron al frente gracias al gol tempranero de Noé Maya, apenas al 9'; dos minutos después  la afición del Estadio Francisco Villa volvió a estallar gracias a la anotación de Juan Ezequiel Cuevas que plasmó el 2-0 provisorio.

Para los últimos 45 minutos, Necaxa adelantó líneas y buscó por todas las vías el tanto que les brindara la clasificación, el cual llegó hasta el 82' por conducto de Felipe Gallegos.

Ahora, los Rayos esperan rival, mismo que saldrá del enfrentamiento entre Coras y Altamira a disputarse este sábado.